Хроники лаборатории
Черное море


Как и на Азовском море, километров за двадцать до моря на домах начали появляться таблички «сдаются комнаты», а по большей части и вовсе доведенные до единого стандарта плакатики со стилизованными пиктограммами, чем-то напоминающие наскальные рисунки, на которых перечисляются присутствующие в данном месте блага цивилизации. Едем мимо. Ближе к морю - дома отдыха, пансионаты. И знакомые уже пиктограмки. Тут уже целые монументальные полотна, и иногда не без вопросов: например, на этой табличке в качестве предоставляемой услуги нарисована девочка с мячиком. Первая версия - «игривые девочки» - была отметена за несостоятельностью. После долгих раздумий сошлись на «детская площадка», но мне кажется, что это весьма и весьма неочевидно.


Наплевав с высокой горки на базы отдыха и прочие блага цивилизации, мы упорно искали кемпинг. И разумеется, мы его нашли. Было немного обидно, что проехать к самому морю, как это было в предыдущем кемпинге, не представлялось возможным, но с другой стороны, на песчаном пляже палатку все равно было не поставить, да и деревьев нет. Так что получилось, как ни крути, замечательно: лагерь на максимальном приближении к морю, отличное место для стоянки и палаток. Несколько дней солнца, моря, дурашливых затей (вы ездили когда-нибудь в ластах на велосипеде? Нет? А я ездил!), и даже бильярда и тира в пяти минутах ходьбы.


Видимо, тоска по знакомым образам в незнакомом месте вылилось в то, что я выбрал из печенья «Азбука» (такое прикольное печенье, в виде букв А, Б, З, К и У - на весь алфавит производители решили не распыляться) две буквы У и соорудил такую вот инсталляцию. Нет, я не фанат Half-Life 2, но форма сама напрашивалась.


Конечно жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Попрощавшись с морем и гостеприимным кемпингом, продавцами сувениров и вина в пластиковых бутылках с наклеенной скотчем бумажкой «Изабела», овсяным печеньем с названием «Овсяночка» и мороженным «ГОСТ» (на картинку внизу можно кликать, подробнее рассмотреть это поистине инженерное мороженое), мы взяли курс домой. Но о наблюдениях на обратном пути - в следующий раз.



RSS HTML рубрики: поездки-тусовкиjuick twitter facebook вконтакте

Случайные записи впридачу:
Почему «V.exeR»? (FAQ)
Море?.. (рассказы)
Супер-акция. (жизненное)

Откуда вы?   

Войти через loginza
Оставлять комментарии могут только
имеющие свой ЖЖ-, ЛИру-аккаунт или
еще какой openID (как так?).
Подписаться


Рубрики:

жизненное
аудио-я
видеомонтаж
фотоохота
ремонт
стихи
рассказы
синематограф
библиотека
фонотека
точка зрения
FAQ
приемчики
придумалось
ожидания-прогнозы
допридумано
рингтоны
это я так шучу
обои
микрозарисовки
опасный Интернет
я в печати
поездки-тусовки
смехоспам
мой код
футболки
игродром
подводная жизнь
сайтоводство
программы
персоны
LI.ru
аватарки
курсоры


Разное:

Полка с фильмами
Книжная полка
Полка с играми
Фотоальбом
Избранное


Календарь записей

2017 (10)
2016 (10)
2015 (3)
2014 (12)
2013 (10)
2012 (17)
2011 (84)
2010 (172)
2009 (228)
2008 (263)
2007 (154)
2006 (4)
2005 (1)
2004 (1)
2002 (1)
2001 (9)
2000 (9)
1999 (1)
© сайт разработан и поддерживается мной.