Хроники лаборатории
Вкратце о текущем состоянии дневника:

В связи с загруженностью очень интересной работой, почти перестал вести блог. Но, как легко убедиться, пролистав блог слегка назад, так было не всегда.
рубрика сайтоводство // все рубрики
страница: 6 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Груз прошлого

Перенес почти все свои старые записи (рассказы, стихи) на движок блога. Теперь можно их нормально откомментировать, если захочется (а я совершенно точно помню, кому-то хотелось).


комментарии: 2 RSS HTML рубрики: сайтоводствоjuick twitter facebook вконтакте
Избранное

Сделал в блоге страницу «Избранное», а то уже сложновато стало ориентироваться в записях, даже несмотря на возможность поиска. Всякие мелкие хулиганства вроде фотожаб и иронические заметки туда не вошли, вошли в основном законченные произведения, самостоятельные тексты. Заодно перечитал кучу своих старых текстов. Порадовался, что задумка писать так, чтобы актуальность записей сохранялась как можно дольше, удалась. Записи разбиты на небольшие тематические подгруппы, в них ориентироваться, надеюсь, легко. Со временем буду пополнять эту страничку. Кто не так давно присоединился - приятного чтения.

Да, кстати, повторю для любителей переспрашивать: да, все это написал я. Никогда и ни у кого не заимствовал.


комментарии: 3 RSS HTML рубрики: сайтоводствоjuick twitter facebook вконтакте
Простейший WYSIWYG-HTML редактор

Захотелось мне сделать HTML-редактор, который отслеживал бы все изменения «на лету», чтобы сразу был виден результат и ошибки. И вот додумался до такого простенького яваскрипт-кода. Конечно, на полноценный редактор не тянет, но как подспорье - вполне. Не знаю, может еще кому пригодится. Код действительно простейший (посмотреть).