Хроники лаборатории
Вкратце о текущем состоянии дневника:

В связи с загруженностью очень интересной работой, почти перестал вести блог. Но, как легко убедиться, пролистав блог слегка назад, так было не всегда.
рубрика это я так шучу // все рубрики
страница: 1 1, 2, 3, 4, 5, 6
Досвидульство

Старший сын притащил из садика странное слово «досвидули». По количеству слогов оно идентично обычному «до свидания», и мне в голову сразу полезли всевозможные странные, но забавные мысли. К примеру, что было бы, если бы Долина бы пела «досвидули, всё было, как было, / досвидули, всё было вчера...», Лещенко бы выжимал слезу своим знаменитым «досвидули, наш ласковый Миша». Вышел бы фильм «Мэри Поппинс, досвидули!». На свет появился бы громкий шлягер «Песне ты не скажешь досвидули». Эстафету подхватили бы современные исполнители: Земфира бы спела «досвидули, мой любимый город», Моральный Кодекс - «досвидули, мама!», Агата Кристи - «досвидули, милый, милый», а Глызин бы попрощался с Соренто песней «Досвидули, Италия!».

Ну а апофеозом стал бы выход в 1998 году нового хита Мадонны «The Power of Dosveedooley».


комментарии: 2 RSS HTML рубрики: жизненное, это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
Жидкий вакуум

Ещё одно довольно старое фото. Идею подсмотрел где-то в Интернете, но применить в таком объёме додумался сам.



комментарии: 0 RSS HTML рубрики: это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
Бордель «Неделька»



Извините, не удержался.


комментарии: 4 RSS HTML рубрики: жизненное, это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
Неснятые фильмы. Выпуск 3

Возобновляю свои попытки делать анонсы фильмов, придуманных моим генератором названий.

Форсаж 8: кольца депрессии



Изображение является шуткой
На этот раз герой Вин Дизеля волею судеб оказывается в Москве, где должен на спор за двадцать четыре часа проехать все кольцевые автодороги города - МКАД, Четвертое Транспортное, Третье Транспортное и Садовое кольца.

Поначалу задача кажется простой, но с каждым часом герой понимает все отчетливее, что ему противостоит чудовищная стихия, и к вечеру накал страстей достигает такой высокой отметки, которая и не снилась ни одному предыдущему фильму франшизы. По дороге он встречает еще четверых голливудских актеров, месяц тщетно пытающихся уехать из Москвы с премьеры своего фильма. Получив таким образом суммарный IQ чуть менее ста десяти, компания догадывается, что все это неспроста, и находит Анатолия Вассермана. Анатолий рассказывает Вин Дизелю и его новоявленным друзьям, что у Колец есть свой ритм, и только почуствовав его, можно перемещаться по дорогам с нужной скоростью. После этого просветленные американцы воодушевленно садятся по своим тюнингованным болидам и за два часа до окончания срока пари встают в мертвую пробку на Люблинском шоссе. И когда, казалось бы, хуже быть не может, начинается метель.

Перехватывающие парковки, тест на алкоголь, остросюжетные дорожные развязки и внезапные колдобины придают остроту картине, но не это главное. Впервые за историю «Форсажа» на первый план выходят не скорость и умение владеть машиной, а многоэтажность и убедительность мата. За эти сутки героям предстоит заново осознать свое место в мире, принять буддизм и разгадать, так ли слепа зажавшая их в тиски стихия, или это чей-то особо изощренный план...


комментарии: 5 RSS HTML рубрики: это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
Очевидность выбора

Метро заполонила реклама автомобилей в кредит и автосервисов. Видимо, Москву хотят превратить в одну большую круглосуточную пробку.



Но лично для меня очевидность выбора совсем не в том русле, в котором задумывалась реклама. Эта реклама мне видится как-то так:



комментарии: 2 RSS HTML рубрики: жизненноеjuick twitter facebook вконтакте
Новости похудания

Девушки иногда слишком фанатично относятся к своему весу. Точнее, к его уменьшению. На днях имел возможность убедиться в этом на практике: видел девушку с отрицательным весом. Разумеется, любой человек, знакомый с физикой, скажет, что это невозможно. Однако факты - неумолимая вещь: на первом этаже в лифт вошло шесть человек. Парой этажей выше один из пассажиров - хрупкая девушка - выходит, и лифт отказывается ехать дальше. Может быть, сломался? Однако нет - два человека выходят, лифт благополучно уезжает. По всем законам математики вывод один: девушка имеет отрицательный вес, потому и компенсировала перегруз.

Так что, милые девушки, диеты - это, конечно, хорошо, но не переусердствуйте...


комментарии: 8 RSS HTML рубрики: это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
Сумочка сломана?

Сегодня видел женскую сумочку со сломанным сворачивателем пространства (никогда не сомневался, что во все женские сумочки они встроены). Так что у них на самом деле вот какой объем:



комментарии: 6 RSS HTML рубрики: это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
Недостижимая лень

Я понял, что недостижим в своей лени. Я настолько ленив, что мне лень лениться. Если надо что-то сделать - я иду и делаю. Потому что знаю: не сделаю сейчас - придется делать потом в три раза больше, чтобы исправить последствия от нынешнего ничегонеделания. Это такой упреждающий вид лени, я думаю. Это лень такого высокого порядка, что мне аж самому страшно стало, когда я это осознал.

Но ничего с этим поделать не могу. Опять же - лень...


комментарии: 7 RSS HTML рубрики: это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
Джонни и Тутти

Интересно, я первый, кто усмотрел сходство логотипов?..



комментарии: 1 RSS HTML рубрики: это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
Нано-идея

Я придумал, как стимулировать российские нанотехнологии. Причем мысль эта пришла мне в голову, когда я мысленно сравнивал станции метро Мякинино и Китай-город. Чем ближе к центру Москвы, тем сложнее выкроить место для чего-либо: во-первых, все уже застроено и поделено, во-вторых, земля (видимо) дороже. Вот и надо, чтобы производители электроники платили налог на печатные платы. Чем больше печатная плата - тем больше налог. Или нет: чем больше соотношение «размер/количество функций», тем больше акциз. Хотя чего заморачиваться с математикой? Просто - чем больше устройство, тем больше налог! Просто и эффективно.


комментарии: 6 RSS HTML рубрики: это я так шучуjuick twitter facebook вконтакте
страница: 1 1, 2, 3, 4, 5, 6
Подписаться


Рубрики:

жизненное
аудио-я
видеомонтаж
фотоохота
ремонт
стихи
рассказы
синематограф
библиотека
фонотека
точка зрения
FAQ
приемчики
придумалось
ожидания-прогнозы
допридумано
рингтоны
это я так шучу
обои
микрозарисовки
опасный Интернет
я в печати
поездки-тусовки
смехоспам
мой код
футболки
игродром
подводная жизнь
сайтоводство
программы
персоны
LI.ru
аватарки
курсоры


Разное:

Полка с фильмами
Книжная полка
Полка с играми
Фотоальбом
Избранное


Календарь записей

2017 (10)
май (2)
апрель (1)
март (2)
январь (5)
2016 (10)
2015 (3)
2014 (12)
2013 (10)
2012 (17)
2011 (84)
2010 (172)
2009 (228)
2008 (263)
2007 (154)
2006 (4)
2005 (1)
2004 (1)
2002 (1)
2001 (9)
2000 (9)
1999 (1)
© сайт разработан и поддерживается мной.