Хроники лаборатории
Вкратце о текущем состоянии дневника:

В связи с загруженностью очень интересной работой, почти перестал вести блог. Но, как легко убедиться, пролистав блог слегка назад, так было не всегда.
рубрика я в печати // все рубрики
Я - фотомодель!

Совсем забыл похвастать своим дебютом в качестве фотомодели. Помните, я писал о поездке в Десногорск, на открытие дайвинг-фестиваля? Я не упомянул, что на обратном пути меня поставили у стеллы с названием города и попросили сделать романтическое лицо. Сделав штук пятнадцать фотографий «небритый дайвер читает, куда он попал», главред «Предельной глубины» выбрал ту, на которой у меня наименее глупое лицо, и использовал в качестве иллюстрации к статье. Попутно на фотографии подписали редактированной цитатой из моего отчета, за счет чего я стал на ней точно узнаваем. Ну а теперь - главное: скан страницы с фотографией.



комментарии: 10 RSS HTML рубрики: я в печатиjuick twitter facebook вконтакте
Пиар в «Предельной глубине» №6/2009

Наконец-то я заполучил свой экземпляр «Предельной глубины», в котором был опубликован мой отчет о пробном погружении в клубе «Акванавт». У u136 ALEXRUS'а этот номер оказался несколько раньше, и он выкладывал сканированные страницы, а теперь и у меня есть этот журнал «в бумаге». И я тоже не удержался, отсканировал статью:



комментарии: 3 RSS HTML рубрики: я в печати, подводная жизньjuick twitter facebook вконтакте
Вспоминая...

Производил раскопки в кипах старых журналов, нашел замечательный экземпляр «UPgrade». Номер 53, от апреля 2002г, а в нем - забавную, мной давно забытую статью.

Решил продолжить раскрытие обстоятельств взаимной любви с этим журналом. В этом номере, если не ошибаюсь, я впервые появляюсь на страницах печатного издания. В то время мой сайт еще был расположен на бесплатном хостинге... И первый же раз допускают ошибку в написании моего никнейма - последняя буква маленькая. Но все равно ощущения были необычными: земетили, оценили! Оценили программку «Досье». Сейчас, с появлением социальных сетей она кажется неуклюжей и не сильно полезной, но несколько лет заменяла мне записную книжку вполне исправно. Даже мысль проскочила - а может, возродить программу? На каком-нибудь новом уровне? У кого-нибудь есть идеи, какие можно произвести модернизации?


комментарии: 4 RSS HTML рубрики: я в печатиjuick twitter facebook вконтакте
Пиар в «UPgrade» #50 (347)

И снова меня в «UPgrade» напечатали. Совсем недавно, десять номеров назад напечатали мое письмо, и я ездил за кулером. И снова мое письмо в рубрике «почтовый ящик». Причем это одно мое письмо занимает всю рубрику целиком. Вообще говоря, я посылал письмо не для публикации, а лично Remo (есть там такой персонаж, обычно вступительный «editorial» пишет). Мне понравились некоторые его размышления на тему социальных сетей и иже с ними, и я решил поделиться с ним некоторыми мыслями, которые уже высказывал в блоге, и заодно обрисовать кое-какие перспективы, которых, по моему мнению, следует ждать. А вместо личного ответа получил это вот. Опубликовали все без аватарки (ну понятно, я ее и не прилагал, не рассчитывал же на публикацию), со всем внетемным «мусором» в квадратных скобках... Как-то не очень честно, по-моему. В глаза Remo на этот счет, правда, во время очередного грабежа редакции посмотреть не удалось. Кстати, в этот раз кроме кулера давали еще и Outpost Security Suite Pro с лицензией на год. Все нормальные люди софт покупают вообще-то, а мне его так дарят. Обалдеть.

Подробности - как всегда, в отсканированном материале, прилагаю в качестве рекламы журнала.

увеличить



увеличить


комментарии: 9 RSS HTML рубрики: я в печатиjuick twitter facebook вконтакте
Пиар в «UPgrade» #40 (337)

С журналом «UPgrade» у меня давняя и взаимная любовь. Они пиарят мои программы, я пиарю их потом в своих новостях. Моя первая серьезная программа - «Досье» - завоевала значок «Одобрено UPgrade», в тот раз я приехал в редакцию за призом и уехал с «Парканом» подмышкой. В прошлом году написали о другой моей программе, «Сравним на глазок». Целый разворот был посвящен сравнению этой программы с платным аналогом. Правда, на этот раз призов не давали. Зато новый повод для визита в редакцию появился у меня сегодня: в рубрике «Почтовый ящик» опубликовали мое письмо насчет формата журнала. Обещают кулер какой-то навороченный дать. За адекватность. Такой вот маленький праздник у меня.

Подробности смотрите в отсканированном материале, прилагаю в качестве рекламы журнала.

увеличить


комментарии: 13 RSS HTML рубрики: я в печатиjuick twitter facebook вконтакте
Подписаться


Рубрики:

жизненное
аудио-я
видеомонтаж
фотоохота
ремонт
стихи
рассказы
синематограф
библиотека
фонотека
точка зрения
FAQ
приемчики
придумалось
ожидания-прогнозы
допридумано
рингтоны
это я так шучу
обои
микрозарисовки
опасный Интернет
я в печати
поездки-тусовки
смехоспам
мой код
футболки
игродром
подводная жизнь
сайтоводство
программы
персоны
LI.ru
аватарки
курсоры


Разное:

Полка с фильмами
Книжная полка
Полка с играми
Фотоальбом
Избранное


Календарь записей

2017 (10)
май (2)
апрель (1)
март (2)
январь (5)
2016 (10)
2015 (3)
2014 (12)
2013 (10)
2012 (17)
2011 (84)
2010 (172)
2009 (228)
2008 (263)
2007 (154)
2006 (4)
2005 (1)
2004 (1)
2002 (1)
2001 (9)
2000 (9)
1999 (1)
© сайт разработан и поддерживается мной.